Песни Шопена

Песни Шопена
Чаруют нас песни Шопена
Мерцают в ночи серебром
И нам не покинуть плена
Забывшись волшебным сном.
 
В плетеньях его творений
Печать неземной Красоты,
Восторга, Любви,Сомнений
И огненный сполох Мечты.
 
Трепещет манящее пламя,
Мир сказочных небылиц
И вновь развевается знамя
Блистающих, дерзких зарниц.
 
Пленительный звук свирели,
Мелодия торжества,
Наверно так ангелы пели
У ног самого божества.