Разрушив мир

Когда разрушив мир привычный наш,
я выйду в дождь,покинув день вчерашний.
Развеется расплывчатый мираж,
Где я была и кроткой и домашней.
Ты проводив глазами силуэт,
Замечешься в панической атаке.
Я не из тех,кто оставляет след,
Ты не из тех,кто различает знаки.