Мечты

Мечты,мечты! Далёкие мечты!
Вновь пробудилось вдохновенье,
Писать прекрасные стихи,
Красивые стихотворенья
Вновь улетели вы толпою прочь,
Как птицы-чайки улетели
В глухую тёмную лишь ночь
Вы охладели.
Мечты сбываются,
Но без чудес,не сразу,
Считай что мы команду им даём,
Но столько дум у нас,желаний
новых,разных,
Когда мечты приходят к нам,
Мы их не узнаём