Середина лета

Уже середина лета,
А я просыпаюсь в шесть.
У вас на моря - билеты.
У нас на работе - жесть.
 
Кондёр не фурычит больше,
За окнами тридцать пять.
Нам нужен прохладный дождик,
Но где ж его, сука, взять!?