привыкли люди врать

привыкли люди врать
. ... привыкли люди врать ,
хоть хлебом не кормите ,
будут врать , и деньги брать ,
пытаемся им показать ,
 
ведь правда - надо думать ,
в СЛОВАХ ту правду искать ,
но знать ени не будут ,
а лучше сладенько ,
и гаденько - врать ! ... .