старания , сказания

старания , сказания
. ... старания , сказания ,
сотрясания , видать забыли ,
люди воспоминания ,
хоть могут люди ,
понимать и верить ,
наступит по их мнению ,
кегда-нибудь благодать ,
но им при этем -
по недоразумению ... .