Лебеди

Лебеди

Аудиозапись

... Сложно верный путь найти,
Счастье, словно высшая награда,
Белоснежный "парусник" летит
В облаках, а большего не надо,
Два крыла беду прогнали прочь,
На волнах от солнца отраженье,
У любви весь белый день и ночь
Белая, как ваше оперенье...
 
19 июля 2019 года.