часто людям темы раскрываются

часто людям темы раскрываются
. ... часто людям темы раскрываются ,
но им ени почему-то - не нравятся ,
многие из них хотят сами темы создавать ,
в них свои ЗНАНИЯ показывать и раскрывать ! ... .