часто люди сопротивляются

 часто люди сопротивляются
. ... часто люди сопротивляются ,
им дают блага , а ени маются ,
может им не надо их давать ,
снова крики , нам надо не мешать ,
 
постарались их понять ,
лучше чте-те им давать ,
власти снова не поймут ,
лучше им давать и тут ! ... .