Там будем вместе...только Я и Ты !...

Там будем вместе...только Я и Ты !...
Любить совсем непросто на белом свете,
Трижды труднее, чем не любить.
Почувствуешь Его, как ласковую песню
И сразу станет легче и веселее жить.
 
Когда--то, вспомнив Его образ, прослезишься
И станет больно, грустно без него.
И вероятнее всего, ты мне приснишься,
Склонюсь я на твоё надежное плечо..
 
Будем гулять с тобой мы по лесным полянам,
Сплету тебе венок, а ты подаришь мне цветы.
Будет дурманить аромат духмяный,
Там будем вместе...только Я и Ты !...