Папа

Не печальтесь, мои любимые!
Расстаемся не навсегда же.
Время строит границы мнимые,
А от скорби - на сердце сажа.
Да, бывало, слегка не ладили,
И, возможно, поторопился.
До конца пусть углы не сгладили...
От любви к вам на то решился.
Слез не нужно, я с вами - в памяти.
А печаль - пусть дождем прольется.
Но остался не только памятник -
В детях след же мой остается!
Не корите себя, Любимые.
Не давайте Мамуле плакать.
И живите, прошу, счастливыми.
Обнимаю, с любовью, Папа!
18.07.2019