Называл...

Называл ты Богом Фаву,
Только кто это - не знал,
Может местною шалаву,
Может в мире идеал...
 
Да и мы того не знали,
Фава - может быть заразой,
Может местною красой,
Или тем, обоим сразу,
 
На двоих одной звездой...
Фава - Ты царя гороха,
Девка папы пердуна,
Отомстить ему б не плохо.
 
Если ты в семье одна...
Я готов! Налей пивка,
Вместе этот мир разбавим,
И огня в него добавим.
 
Вместе - это не один,
В том решении един...
Я тебя пойму, мой милый,
и вопрос мой разрешим....