Июль

Июль
Июль проходит под прохладой,
И хорошо нам здесь сейчас.
Нам лета жаркого не надо,
Нам это лето - в самый раз!
 
В меру разбавлено дождями,
И в меру вЕтров пронеслось,
(Август уже на за горами,),
То - ягод в дом, то вишен горсть!
 
Трава приятно зеленеет,
И ярко-сочная листва,
И яблоки на ветках зреют,
Уже малина отошла,
 
То - редкий гриб нашел в лесочке,
То - голубики нежный куст...
Чуть подлиннее стали ночки,
Но день событиями густ!