Ответ поэту - Светлаков Лев - ВЕРНИСЬ

Ответ поэту - Светлаков Лев - ВЕРНИСЬ
Живу словно голенький на сквозняке,
Увы, причудами твоими сыт по горло!
"На раз, два, три" свихнулся по тебе,
Вернись! Мне там где сердце больно...
*****************************************
Светлаков Лев
 
На - раз, два , три -
Считаю, громко !
До сотни раз ! Не стало мило ...
Ты, слышишь ?
Лопнет перепонка,
Сбежал и дождь, взошло Светило.
***
Уже и счёту научились -
Вороны каркают на ветке.
Вернись, родная. Сделай милость,
Я, загнанный зверёныш, в клетке !
***
И, снова - раз, два, три -
Д о в о л ь н о !
Подводит сердце, а где жалость ?
Ты, только посмотри -
Мне . . . больно.
Прошу - Вернись. Это, не малость.
************************************
Дёмина Галина 18 июля 2019 г.