залёт

на стене висело бра,
на столе стояла ваза –
вознамерилась украсть
светового пересказа.
 
я себе переварил,
в голове создался образ.
опускается настил
в междурёберную область.
 
в морозилке тает лёд,
хорошо ещё – не греет.
намечается залёт
из ружья в Хемингуэя.