медсестра идёт домой

медсестра идёт домой
после смены из больницы.
ну, скажите, мне на кой
медсестра – не докторица?
 
не подписанный рецепт
от неё не чистит почки.
сзади раненный субъект,
к сожалению, порочен.
 
медсестра идёт домой,
не потроганный халатик.
чёрно-белое кино
остающимся в палате.