ИЮЛЬСКИЙ БАЛ

ИЮЛЬСКИЙ БАЛ
Наряды модные, примерив,
Волнуюсь я, как в первый раз,
Июль готовится к премьере,
И я спешу на тот показ.
 
Фанфары дивного оркестра,
Звучат в округе, прям с утра,
И нет свободного здесь места,
Бал начинать пришла пора.
 
А Солнце спряталось за сливой,
И звёзды пламенем зажглись,
Манеры сдержаны, учтивы,
Тех пар, что в танце рвутся ввысь.
 
А возле дымчатой портьеры,
Пылая, свечи, вновь, горят,
И в этой чуткой атмосфере,
Я ощущаю чей – то взгляд.
 
А ты один стоишь в сторонке,
И блеском синих глаз, маня,
Зовёшь к себе на танец звонкий,
И сводишь, вновь, с ума меня.
 
От каблучков – пыль пеленою,
И слышен шум и гам кругом,
Июльский бал нас свёл с тобою,
Чтоб были мы всегда вдвоём.