Цени

Цени банальные моменты,
Когда все просто и легко,
Цени пустые комплименты,
Пей, словно сладкое вино.
 
Цени случайные улыбки
И благодарные слова,
Цени свершенные ошибки,
Цени прошедшие года.
 
Цени свою меланхолию,
Но не давай себя пленить,
И легкий привкус ностальгии
Цени и не стремись забыть.
 
Цени людей и их моменты,
Но отпускай всегда легко,
Цени слова и сантименты,
И жизнь, и сладкое вино.