Глянь на заднюю дверь - Creedence Clearwater Revival

Иллинойс - гастроли, дом,
Запер дверь своим ключом.
Просто присел на крыльце отдохнуть.
Но вдруг вообразилось, и песня сочинилась:
Что если с задней двери заглянуть?
 
Огромная тележка, на шпильках стАтуя.
Глянь, на лугу танцуют в счастье существа.
Динозавр "Виктролу*" завел послушать "Owens**",
Заднюю дверь приоткрой лишь едва.
 
Заиграл оркестр, взял бубен в хобот слон.
Ты не прочь ложки взять и заиграть, поверь.
Чудеса волшебник сотворить обязан.
Лишь взгляни ты за заднюю дверь.
 
Заиграл оркестр, взял бубен в хобот слон.
Ты не прочь ложки взять и подыграть, поверь.
Завтра все сначала, сегодня нет печали,
Лишь взгляни ты за заднюю дверь.
 
Коль поедешь в Иллинойс, запирай все двери, "бой***".
Глянь, на лугу танцуют в счастье существа.
Завтра все сначала, сегодня нет печали,
Заднюю дверь приоткрой лишь едва.
 
Автор: Джон К. Фогерти
------------
*Виктрола - радиола, производства RCA Victor Company
**Owens - Buck Owens(Бак Оуэнс) — американский кантри-певец и гитарист.
***Boy (Бой) - мальчик , англ.