Не о любви

Обнимай меня крепче, так, чтобы треснули кости,
Я не буду держаться, сегодня не те прогнозы,
И зачем я реву, меня точно никто не спросит.
На часах далеко за восемь.
 
Обними меня просто, без всяких ненужных наречий,
И скажи, что ты полный дурак, я поверю, честно,
Ведь вселенная, как и эти минуты, вечна...
А мой бред утомляюще бесконечен
 
Помолчи немного, я просто послушаю сердце,
Я надеюсь, твоё научилось сегодня биться.
И мой собственный ритм иземеряется в миллигерцах,
В милливатах и в миллитерциях.
 
Не твоя панацея, не одна из моих аппатий,
Не травмируй меня, просто дайся моим объятьям
Просто здесь и сейчас, твои руки на шелке прядей,
Что, признаюсь, сумело ранить.
 
И когда мы вошьем в свою жизнь ароматы друг друга,
Когда лампочка в сердце станет до жути тусклой,
Посмотрю на тебя, не найдя ни дыханье, ни руку,
А потом лишь гудки и автоответчик в трубку...
Рифмовка: 1,3,4 рифмуются, 2 созвучна