***

И я просто тень, что живет не по моде,
Чего-то великого мне не достичь.
Глагольные рифмы, нет смысла в литоте.
Эпитет, метафоры хлёстки, как бич.
 
Я житель депрессии, пусть без прописки,
Пока мои яхты стремятся домой.
Какой-то абстрактный, но все-таки близкий,
Ты с божьей земли наблюдаешь за мной.
 
Ты пишешь историю девочки-беса,
Которой подрезали крылья в аду.
Отправлю врагов на прогулку по лесу,
Сама же в чистилище греться пойду.
 
Осталось немного галерам скитаться.
Когда-нибудь снова наступит рассвет.
Друзей я могу перечислить по пальцам,
Вот только тебя среди них уже нет.
 
Я сяду на байк и уеду за ветром,
Потрачу остатки физических сил.
Ведь я родилась депрессивным поэтом,
А ты на проклятие благословил.