Наши пальчики устали...

Наши пальчики устали –
Они кнопки нажимали,
Наши глазки заболели –
На планшет они смотрели.
Так давайте отдохнём,
Куклы в руки мы возьмём,
Ну, а наши мальчики
Пусть возьмут солдатики.
Поиграем мы в игрушки –
В догонялки, хоронушки,
Разобьем «двенадцать палочек»,
Поиграем вместе в салочки,
И про «штандер» не забудем –
Кверху мяч бросать мы будем.
Лишь под вечер на зов мамы
Мы расстанемся с друзьями.
Хорошо в родном дворе
Веселиться детворе!