Circus

Circus
Когда, как "Circus"
Раскрывая свой бутон,
Меняет цвет, размытого оранжа,
На цвет вечернего костра,
В нас вызывает восхищенье,
Его фактура, огненного танца,
В закатном небе, ясные цвета.