Рисунки на пыльном стекле.

Мы пишем на пыльном стекле об утраченных чувствах,
 
О том, что напротив, — вовеки утратить нельзя;
 
Рисуем картины,
 
И карту всей жизни, где мечена наша стезя...
 
О, пыльное наше стекло, замаравшее пальцы!
 
Я тряпкой протру.
 
И вечность увижу, и долго искомую мудрость,
 
И яркое солнце, что вечно встаёт поутру.