Разгорается Свет

Я стою, теплом Солнца согрет
И смотрю на небесный простор
На одной из прекрасных Планет
Душа с Богом ведёт разговор.
 
Мы об этом, о том говорим
Хочу я спросить о многом
Плывут облака, словно дым
По своим небесным дорогам.
 
И у меня есть своя дорога
По ней мне нужно пройти
За людей попрошу у Бога
Чтоб смогли они счастье найти.
 
О Вечном, земных делах
Беседует Бог с душой
Учит, как победить свой страх
Как душе возвратиться домой.
 
Благодарность моя велика
За всё, что будет, и чего уже нет
И касается Бога рука
Души, и в ней разгорается Свет.
18.07.2019