Расскажи...

Расскажи про своё одиночество
И про боль,что нависла как тень,
Мне помочь тебе искренне хочется,
Подарить тебе солнечный день.
Пустота в моём сердце тоскует,
Напряжение в доме кругом,
И всё время лишь что-то волнует
За холодным прозрачным окном