Как быстро годы пролетают

Как быстро годы пролетают,
На миг закроешь ты глаза,
Всё детство будто из ладоней ускользает,
Но жаль,что нам вернуть его нельзя.
Как всё же наше время скоротечно,
Прочь уплывают месяцы,года.
И юность так игриво и беспечно
Бежит от нас неведомо куда.
Мы так хотим подольше оставаться в детстве
И забавляться этой юною порой,
По травке зеленевшей бегать
Ещё с утра обмокшею росой.
Куда вы годы быстро так бежите?
Куда зовёте нас с собой?
Ведь вы кукушки всё ещё поёте,
А значит годы наши молодые
Ещё совсем не за кормой.