Песня освободившегося зека

Спешу домой, мету асфальты клёшем.
Цветёт акация и радует меня.
Спешу домой! Я на свободе, вышел!
Свобода, братцы, вот уже полдня.
 
Цветут сады, пьянит весенний воздух.
Родной мой город ждёт давно меня.
Прошу простить, наверное, не поздно.
И я свободе радуюсь не зря.
 
Совсем уж скоро я домой прибуду.
Там у окошка мама ждёт меня.
Недалеко живёт моя подруга,
Да и другая разная родня.
 
Встречай же город, город мой хороший.
Привет, привет на крышах воробьям.
Спешу домой, мету асфальты клёшем.
Свобода, братцы,это не фигня.