Мы всё могём.

МЫ ВСЁ МОГЁМ…
Стихоплётство разум съело,
В трещины башка пошла.
Заголовок дать надо умело,
Чтоб читателей толпа пошла.
 
Взять героя, нужно тонко,
Только, был, чтоб на слуху.
Про Чубайса – пошло, громко,
Гонят все его в тюрьму.
 
Вновь Грудинин, есть небедный,
Страшно хочется во власть…
Говорят: «хотеть невредно»,
Только, как в неё попасть?
 
Как Мутко, все полоскали,
С белым флагом в спорт вошли.
Отмывали, отскребали,
В «вице» на Олимп, опять, взошли.
 
А «фельдмаршал Табуреткин» -
Порожденье всех грехов.
Многим бы сидеть там в клетках,
В том числе и Сердюков.
 
Стал «Боярышник» не в тренде,
Много на тот свет людей ушло.
Кто совет дал: «Вы «Крот» проверьте,
Две недели, с Алибасовым, на ТВ идёт кино.
 
Кто – то «Кротом» увлечённый,
Вместо водки, пьют бензин.
Как народ наш закалённый,
Он дешевле - перешли на керосин...
*** 18.07.2019.