Кто же сделает нас лучше?

Лицемеры - это люди,
Кто же совесть им разбудит?
Кто же сделает их лучше?
Человек в веках заблудший.
 
Фарисеи - тоже люди,
Не себе, другому судьи,
Под, благих речей идеи,
ловко спрятаны злодеи.
 
Альтруисты - это люди,
Бескорыстьем души будят,
их не любят фарисеи,
их не слышат ротозеи.
 
Мы, хорошие, плохие,
и похожи, и другие,
Миром двигают идеи,
Есть герои, есть злодеи.
 
Альтруисты, фарисеи,
пацифисты, лиходеи,
драматурги, куплетисты,
проститутки, анархисты,
лицедеи и нашисты,
чемпионы, футболисты,
беспартийные, бухие,
просто, люди неплохие.
 
Человек в себе заблудший,
Кто же сделает нас лучше?