Алфавит Одессы Д Аллитерация

ДУНОВЕНИЕ ДЕРИБАСОВСКОЙ
 
Дежурный дискотеки делает дознание:
-Девушке, думаю, двадцать?
-Да.
-Давно?
Девушка дуется...
Дерибасовской давным давно двадцать. Дремучие, древние
деревья, дивные дизайны домов, душещипательные
достопримечательности, десятки других достоинств делают
Дерибасовскую драгоценной диадемой, деловой душой державы.
Давай дерзай, Дорогая!