Алфавит Одессы буква Ф Аллитерация

ФОНТАНСКАЯ ФУГА
 
Фартовая фармазонщица Фаина Фокс, фаворитка фонтанских
фраеров, фантазировала финал Фаниной фортепьяной фуги «Фонтанский фурор».
Финал фуги фактически фантастическая феерия фонтанов,
фейверков, фешенебельных фасилитис, флоры, фауны,
фруктов, фиалок, флоксов.
Фотограф Феликс фетиширует фентифлюшку Фаню. Феномен!