Не такая

Не такая
И чем я была "не такая",
Что было со мной "не так"?
Играя со мной и терзая,
Совсем заигрался, дурак.
 
Измучил влюблённое сердце,
Помножил меня на нули.
Но, чувствую своей кожей,
В тебе, ещё тоже болит.
 
6.07.19г.