В комарином звоне (песня с аудио)

В комарином звоне (песня с аудио)

Аудиозапись

поет и аккомпанирует автор
В комарином звоне
На овражьем склоне
Лебеда, иван-чай.
 
Дочь лесной колдуньи,
Девочку-ведунью
Невзначай повстречай.
 
По колено в росах,
С берестой на косах,
Взмах ресниц, дивных птиц.
 
Кинешь грубым словом –
Станешь пнем дубовым
До зори, до зори.
 
Будешь к ней приветлив
Лаской и советом
Одарит, одарит.
 
За собой поманит,
В травяном бурьяне
Пропадёт, пропадёт.
 
Выпорхнет синицей.
Будет тебе сниться
Целый год, каждый год.
 
Если мне не веришь,
Ты ее не встретишь
Никогда, никогда
 
В комарином звоне
На овражьем склоне
Иван-чай, лебеда…
Иван-чай, лебеда…