Письмо (в редакцию) (+16)

Пишет женщина письмо,
Вам на передачу.
Может глупое оно,
(Вы прочтите всё равно),
Не могу иначе.
 
Вы, конечно, молодцы,
Умные «ребята».
Есть и мамы и отцы,
Были же когда-то.
Да, без них нельзя зачать,
Да и, просто, жизнь начать.
(Но, нельзя о том кричать),
Слушают, однако;
Дети, тёти, старики,
Что от «секса» далеки.
Глупые ребятки,
Пишут всё в «тетрадки».
 
А тому, уж кто ретив,
Шлю ему презерватив,
Чтобы он не забывался,
Иногда предохранялся.
 
С тем прощаюсь, будьте здравы,
И на вас найдут управу.