Дворы.

Войдёшь во двор
Таких дворов не много
Поманят мёдом
Кружевные флоксы...
Весь двор наполнен
Звуком фортепьяно
Концерт из окон...
 
И детских криков
На площадке эхо
Вернут в далёкие
Года 80-ых
Когда играли весело
Беспечно
И малыши и дети,что
Постарше...
 
Для всех найти занятие
Находилась
Просторная площадка
Игровая
Качели в парках
и дворах качались
До самых облаков
Взлетая...
 
13.07.19.