Город.

Город совсем опустел
редкие прохожие
поломники
Кто на пляж
Кто совсем не у дел
За хлебом в магазин
За ломтиком
Всё давно по большим
городам
Перезагрузки ищут
Чувств и внешности
Загорают на дачах
и по лесам
Среди мальв и цветов
В детской беспечности
Корабли облаков
Уносятся вдаль
Время изучишь
Глядя на небо
С игрою цвета знакомит
мистраль
Фазы луны...Середина
лета...
8.07.19