Определенный сорт мужчин

Хотят те мужчины любви и тепла,
И ищут красивую, умную, добрую.
Чтоб кушать готовила, дома ждала,
По сути - носилась, как с писаной торбою.
 
Всё меньше и меньше становится тех,
Кто лишь за слащавые речи готовы,
На миг оторвясь от любовных утех,
Свободной рукою готовить им пловы.
 
В надеждах и грезах о фотомоделях,
К любой, кто ушами готов полюбить,
В наличии только себя лишь имея,
Скорее попробовать так «подкатить»
 
Таких очень много, с дурными делами,
Но пусть не терзает напрасно вас гнев,
Пустые мужчины - своими руками,
Из женщин ваяют стальных королев.
 
 
Вот эмоциями навеяло мне прямо сейчас, после очередного жиголо, выясняющего не желаю ли я его приютить и содержать, в обмен на любовные утехи. Нормальные мужчины, не принимайте это на свой счёт.