ПРО ДРУЖКА

Уж сколько лет мы вместе,
Хозяин есть один,
Вы лучше к нам не лезьте:
Тройной адреналин!
Дружок чуть притомился,
. А, ну, давай поспи!
Он ночью сильно злился,
И гавкал - Не храпи!
А я мурлыкал только,
Хозяин дал нам кость,
Но я не грыз, поскольку
Дружка увидел злость.
А в общем мы, как братья,
Он спит, а я гляжу,
Живу я под кроватью,
Где друг? Не всем скажу!