Присутствие

Бытие при-сути своей –
не котлы и не кущи,
но – вбирание силы теней
горизонтом, текущим
 
в изначальную бездну Нюит
до из чрева – обратно:
чёрным пламенем Хора-Хадит
я для мира изъята –
 
быть.
 
Единичною вспыхнуть звездой
средь иных – таких же,
не увлечься зеркальной игрой,
рассмеявшись бесстыже:
 
я текстуру из мыслей и вен
не неволю каймою,
но – любовно меняя предел,
всею мощью живою
 
есть.