Как видно мир не запугать.

Как видно, мир не запугать
Проклятием святых пророков.
И долго ждать нам благодать,-
Всевышний видит - свет жестокий.
Прольётся чистою росой
Слеза с небес предупрежденьем,
И шлём молитвы вразнобой,
И всякий раз всё мудренее.
Не можем мы понять подчас,
Что в нас самих все эти бури,
И смотрим на иконостас,
И ждём, а Бог вновь лик свой хмурит.
Откройте сердце доброте,
Впустите в душу милосердье,
О лжи забудьте и вражде,
И станет лучше мир, поверьте!