Обращение к поэтам.

Обращение к поэтам.
К одним приходит слава после смерти,
Другие в ней купаются всю жизнь…
Кому-то нелегко и с ней, поверьте.
Свободой нужно лучше дорожить!
Желающие могут продолжить...