Любовь, несомненно, недуг...( с улыбкой)

Любовь, несомненно, недуг...( с улыбкой)
Любовь, несомненно, недуг,
но недуг приятный,
Постельный режим и забота -
не так и плохи,
Когда рядом тот, для кого
твой анамнез внятный,
Когда не от боли, а страсти
в палате вздохи.
 
Любовь - лихорадка, но
только мурашкам в радость
Выплясывать танго на
бархатной нежной коже.
Товарищ больной, ну а Вас
поцелуев сладость
Излечит от бед или выдать
пилюлю всё же?