Христос воскрес, воскреснет и Донбасс

Христос воскрес, воскреснет и Донбасс
Христос воскрес, воскреснет и Донбасс,
Распятый на кресте за правду-матку,
Война толкает край родной к упадку,
Но ей не задушить шахтёрский класс...
Гляди на жизнь, хоть в профиль, хоть в анфас,
Но истина со всех боков едина,
Кто с подлостью в душе, идите мимо,
Мы хоть с мечом, но слышим Божий глас...
 
Опять для склок военных пробил час,
Мы отстоим великую победу,
Не стоит горевать напрасно деду,
Твой внук сечёт бандеровскую мразь...
Фашизму не пройти, он втоптан в грязь
Бесстрашными донецкими сынами...
И правда, и Господь навеки с нами!
Христос воскрес, воскреснет и Донбасс!