ПОРОЙ ТАКИЕ ЖИЗНЬ СЮРПРИЗЫ ПРЕПОДНОСИТ...

ПОРОЙ ТАКИЕ ЖИЗНЬ СЮРПРИЗЫ ПРЕПОДНОСИТ...
Любовь вдруг ход чуть-чуть намеренно замедлит,
Ты покидать бегущий поезд не спеши..
Поймёшь в тиши, щемяще радостны надежды
Для чуть уставшей, всё же трепетной души.
 
Порой такие жизнь сюрпризы преподносит.
Не ждёшь, не ведаешь, то было лишь игрой.
И это счастья, отчего-то не приносит...
Понятное вдруг оказалось мишурой.
 
Что наша жизнь? - игра... Порою так закрутит,
Что правдой кажется сплошная "мишура"...
А после чувства окончательно остудит.
И потому, выходит, и любовь - игра.
 
А просто всё: мученья вечно-то отчаянны... -
Любовь, наивные, возводим в идеал,
Страдаем, глупые, бессонными ночами мы.
Ах, то,... Ах, это... И он так же чтоб страдал...
 
Но всё когда-то вдруг становится не важным:
На идеалах ведь людской не долог век.
Теперь на жизнь глядим мы проще и отважней.
Всё потому, что наше имя - человек...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119071704279