Нелепая

Меня, увы, уже не изменить...
Какая есть, такою и останусь.
Решит Господь меня "угомонить"-
Кому- нибудь, нелепая, достанусь...
 
Ну, а всего скорее, доживать
Мне пустоцветом, лепестки роняя,
Нелепая...о том переживать
Не собираюсь, что я поменяю?
 
Все в доме уничтожив зеркала,
Красивее не стала ни на каплю.
Какой нелепой " курицей" была,
Такой и буду...а хотела ж - цаплей!
 
Чтоб грудью воздух рассекая, плыть,
В бездонном небе с ангелами рядом.
Нелепая! Того не может быть,
Да , собственно, теперь уже не надо.
 
Судьбы моей почти иссякла нить,
Клубочек до конца почти размотан.
Меня увы, уже не изменить,
Нелепая пустышка, и всего- то...