Игрушка

От лица литературной героини
 
Засуетился- потерял игрушку...
Заэсемесил каждую минуту.
А " потерялась" почему Надюшка,
Ты даже не подумал, почему- то...
 
Как будто ничего и не бывало,
Шлёшь эсемески в силу свою веря-
"Игрушка " никуда, мол , не пропала,
Случайно где- то завалясь за дверью...
 
И, всё же, мало ль что, на всякий случай,
Ты эсемесишь, ты привык к "игрушке",
Пушистой, мягкой, ( есть, хотя, и круче),
Тебе терять не хочется Надюшку.
 
Ты, как дитя, зачем тебе нужна я?
Коль замолчала- есть тому причина!
Я ж не игрушка, знаешь, заводная,
И ты не мальчик, взрослый ведь мужчина!
 
Не эсемесь, сопи себе в подушку,
Придёт к тебе чуть позже осознанье:
Ты не случайно потерял "игрушку",
Она сбежала от непониманья.
 
Не суетись, ничто ведь не исправишь
Моторчик сломан, не вернуть " игрушку",
Сам виноват, ужель не понимаешь?
Ты не берег совсем свою Надюшку...