На Рыбалку Забей.

На Рыбалку Забей.
Если бьют справа, болеть будет слева,
Поэтому парни не ходите налево,
А подкаблучникам всем под кровать,
Там лежать тихо и в тапок молчать,
 
Хочешь жениться готовься к пелёнкам
Воспитывать будешь своего ты ребёнка,
Будешь учиться его пеленать,
Подгузники будешь часто менять,
 
Будут бессоны все твои ночи,
Ну а с утра очень красные очи,
Забудешь про пьянки и даже друзей,
И на рыбалку просто забей...
 
17.07. 19.