Всё Для Мира.

Всё Для Мира.
Чтобы появился мир в Украине,
То пускай враги стреляют гнилью,
С пластмассы есть ещё игрушки,
Танки с резины, с резины и пушки...
 
17.07.19.
 
Это тоже оружие, если по голове дать!