Почему уходят мужчины

Почему уходят мужчины
От душевных женщин уходят,
Хоть с двумя, хоть больше детьми,
А другую хуже находят,
И нельзя никак объяснить.
 
Островком была в бурном море
Безопасности и страстей,
Всё делили, радость и горе,
Родили прекрасных детей.
 
Берегла семью, угождала,
Образцом хозяйки была,
Чтоб успеть всё, рано вставала,
Вся детьми и мужем жила.
 
Почему уходят мужчины
От достойных ласковых жён?
По каким серьёзным причинам
Роковой удар нанесён?
 
Объяснит всё умный психолог,
Только в жизни вовсе не так.
Тяжело терять тех, кто дорог,
Если распадается брак.